リブアイロールがオススメ ウェルダンステーキの最安値です

お手頃価格だしボリュームがありダイナミックな感じなのでリピ予定しています添えのスパイス塩コショウも良かったです。焼き方も簡単です。リピート購入しました。

コレです!

01月08日 ランキング上位商品↑

ステーキ ウェルダン リブアイロール【ステーキ】極厚カナダビーフ・1ポンドステーキ★レアからウェルダンどんな焼き方でも失敗しないカナダのリブアイロール ステーキ!赤身力で大好評【熟成肉】【お歳暮】

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レビュー遅くなりました。だそうです。近くのスーパーで買っていたステーキ肉で焼くとレアでやいてもなんか硬くなってしまっておいしいと思ったことがなかったですが、なんの苦労もなくおいしく焼けたので満足です。お肉の旨味も凝縮されてて本当に美味しかったです。クリスマスに夕食に出したところとても喜んでたべてくれました。たくさん切り目を入れると火の通りも良くなります。ポイントは室温へ戻すのと熱で寝かせるのがよさそうです。)シンプルに塩こしょうやステーキスパイスだけでワイルドに食べるのもいいですけど!このソースをかければ一気にビストロ風のステーキに!♪是非お試しあれ!^^b注文番号:硬い肉かと思ってましたが!よく焼くと美味しく食べれます。この人数でちょうど良い量で!参加者みんな!この肉!本当においしいねーって大好評でした。今から3回目の注文を入れて!冷凍庫にストックします。この大きいステーキ食べごたえもあるしやっぱりいいですね。が、今回、清水の舞台から飛び降りる覚悟で買って良かったです(笑)1枚プラスはやっぱ嬉しい!!今年の7月、結婚5周年のディナーとして贅沢に1枚ずつたいらげようかと思います♡。ポンドと言うからにはボリュームが凄いのですが!時には高級和牛のロース肉に胸やけを起こす私ですが!翌朝なんら問題ありませんでした。霜降りにオサラバできそうです。来年はカナダ建国150年の記念のとしですので、7月1日にまた、Canada Day BBQ予定しています。とても美味しかったです。うちは子どもたちがしっかり目に焼いた方が好きなのでがっつりと焼いて食べてます。只!調理するフライパンで変わるので考慮したほうがよさそうです。届いたステーキの厚み!重さにびっくり。小学生の娘がお肉苦手で牛はハンバーグ以外食べないしトンカツもミルフィーユにしてやっと一切れ食べてくれる子なので食べないだろうとお兄ちゃんとで1まい焼いて食べさせたら半分以上ペロリでした!!ほぼ全部食べれると思い込んでたお兄ちゃんが怒ってました。来年!この時期に1ポンドステーキのお得なセール開いていただけたらうれしいなーと!おもってます。肉が食べたい!と思い、こちらのショップで初めて購入してみました。肉が食べたい!!っていうときにぴったりです。またリピしたいです(*^_^*)美味しい赤身肉が食べてみたくてお試しで買ってみました。炎が消えアルコールが飛んだら!すかさず蓋をして中火に戻し!暫く(3〜5分ほど…お好みで)蒸し焼きにすると!元々柔らかいカナダビーフが更に柔らかく仕上がります。もう何度めか数えれないくらい買ってます(笑)いつもは5枚ずつ購入してたんですけど、どうせ食べるし…思い切って10枚!!1枚サービスでいただけるのが魅力的ではあったけど、一気に26800円かかるのが痛くて、今まで注文出来ずにいました。冷凍庫の都合もあるので5枚は無理ですが!数枚すぐリピします!美味しいステーキありがとうございました!ステーキは極厚が最高。焼き方はショップのHPを参考にしました(1回でいいので読んでおきましょう)初めて買った分厚いステーキ、冷凍便で来るのでまずは解凍作り方を参考に1日かけて常温解凍側面の厚みの方(約2cm)から焼きその後片面を強火で30秒裏返して弱火もしくは中火で20分(焼きすぎに注意)2枚注文していた1回目:26分焼いて失敗;;2回目:21分焼いたらチョット焼きすぎたウェルダンまあウェルダンが好みなのでおいしかったですけどね^^焼き方は20分を基本にお好みで・・・次はもっとおいしく焼くぞ―――――――!!ということで、また注文しますCanadaDay BBQパーティの為に5枚購入。まだ2枚残ってます。HP記載の通りに焼いたのですが!うちは私も子どもたちもレアは好きでないので再度火を通して割としっかり目に焼きました。が、僕はカナダビーフが好みですね。趣味のキャンプ時、友人達に振る舞った結果大変喜ばれました。やっぱり極厚切りのリブアイロールは最高です!?(≧∇≦)/何度食べても食べ飽きず、最近ではリピートのペースが上がって、家計を圧迫しています(笑)焼き方も簡単♪基本的にはHPで紹介されているフライパンでの焼き方でも美味しくいただけますが、うちでは更に一工夫…♪1ポンドステーキを5枚注文すると付いてくる宮島醤油のステーキスパイスを両面にたっぷりと振り、脂身と表裏両面にしっかり焼き目を付けたら、一旦強火にして料理酒か赤ワインをドバドバっと(肉が半分程度浸るくらい)全体に回し入れ、フライパンを火元に傾けてアルコールに引火させます。家族と自分の分を購入しました。解凍して常温になってから焼いたら美味しい!ミディアムに焼けました。1ポンドステーキ最高です。他のお肉も気になってます(^^;:アラサーになったからか、私も主人も霜降り肉が胃もたれするようになり、赤身肉で美味しいものが好きになりました。自宅で焼いた時も!あまり肉を好まない子供と!入れ歯で普段は硬い肉を好まない義父も肉の味が美味いといい!がっつり食べてくれました。しっかり解凍し、ミディアムでいただくかつもりが、少し焼きすぎてしまったのですが、お肉の柔らかさにまたまたびっくり。レアが好きな方はカットしてすぐ食べるし、ウェルダンがいい方は焦げ目ががっちり付くまで焼いて食べてましたが、硬くなることもなく美味しいと言っておりました。説明通り氷水で解凍しましたが血汁も少なくキレイなお肉でした。うまく焼けるとうれしいです。次回もよろしくお願いしたいです。油で揚げる感じでうまくできた。次回はBBQ用に購入するか レアな焼き具合でも楽しんでみたいです☆彡2回購入(計10枚)!非常に美味しいお肉です。今回の肉は全体的に脂が多かったです。ボリューム満点ですね〜。9インチのスキレットで焼くとちょうどいい大きさ。しっかり目に焼いても固くならないのでいいと思います。しっかり焼いても柔らかく想像以上に良かったです。焼き加減は不安があるがきちんとレシピがあるのでチャレンジできます。そしてここからが更なるポイント!☆ステーキを取り出した後、フライパンに残った汁は捨てないで!ステーキ内の肉汁を落ち着かせている間に、フライパンに残った汁にトマトケチャップを加え、フライパンの底についた焦げ目などを溶かしながら程よいとろみが付くまで煮詰めますと、お酒の芳醇な香りをまとったデミグラス風のソースの完成です!(ケチャップの他にウスターソースやバターなど、お好みの調味料を加えても良いのですが、最初に振るスパイスがけっこう効いているので、わが家では最終的にトマトケチャップだけで調度良いという結論に辿り着きました。評価も高かったので楽しみにしてました。大きいお肉はいろいろありますが!口コミでやわらかいとあったのでこちらを購入しました。20名くらいのパーティで、使用しました。こちらははじめて購入しました。アメリカ本土で御馳走に何度かステーキを提供されたことはありますが、このカナダビーフは別物です。食べ終わった夫は、5枚買っといて〜。今回!初めての購入だったので!メールや電話でいろいろアドバイスいただき!パーティの時の販促グッズも分けていただき!パーティが大成功におわりました。分厚いステーキが食べたくてさがしていました。誕生日のお祝いで焼きました。筋がほとんど無いので食卓用のナイフで軽く切れます。おまけのスパイスも美味しいし、中落ち肉、リングイッサカナディアンス、ポテト、ビーフパテも一緒に購入。自分好みの焼き加減でうまく焼けるように再チャレンジします。焼き方は人それぞれですが!僕の場合は両面焼き色を付けたら!オピネルのナイフでスキレットの上で一口大にカット。今回!カナダ政府西日本通商事務所のおすすめと!2年前にBKレストランのイベントで青山館長がお会いした時のカナダビーフを絶賛されていた事を思い出し!初めて購入しました。最後の1枚は焼きながら記念写真とったりして焼き過ぎでしたが、それでも、そんなに固くならず、BBQ失敗なし。しっかり焼いてもかたくないです。5まい買ったけど、またリピします。噛みしめると高級和牛のランプ肉に似た味が静かに伝わってきます。霜降り和牛も美味いとは思います。